设为首页 | 加入收藏
首页 > 系内新闻 > 正文

院领导莅临药学系调研工作

作者: 时间:2018-12-29 点击数:

12月28日上午,院党委书记梁国金、院长夏跃武、纪委书记胡兆贵一行莅临我系调研工作,教务处长黄梅陪同调研。系主任徐茂红、副主任江勇、赵克霞及教师代表参加座谈会。

徐主任就我系发展情况、专业建设、人才培养、教学管理、校企合作、实习就业等分别做介绍。结合我系专业情况和发展中存在的问题,一一做了汇报。

纪委书记胡兆贵充分肯定我系近年来取得的成绩,希望通过发展和改革创新解决现有的问题。

院长夏跃武对我系工作提出四点要求:一是坚定信心,在院党委的坚强领导下一定能攻坚克难、解决发展中的问题。二是正视困难,在政策允许框架内解决好师资引进、硬件投入、专业建设等问题。三是制定规划,将想法变做法,立即行动。四是错位发展,将优势专业做大,同时拓展新专业。

院党委书记梁国金充分肯定我系发展取得的成绩,同时要求我系在今后工作中坚持问题导向、正视问题、梳理问题、解决问题,完善工作机制,明确责任,压实责任,推动各项工作顺利发展。

经过此次调研座谈,我系教师在人才培养、专业建设、教学改革上的思路更加清晰,方向更加明确,信心十足,决心为我系乃至学院的教育教学发展做出更大的贡献。

(文/赵克霞 图/尹彪)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号