设为首页 | 加入收藏

学院召开2021年就业工作研讨会

作者: 时间:2021-07-21 点击数:

为全面推动学校就业工作开展,提升学生就业质量,7月21日上午,学院在第一会议室召开2021年就业工作研讨会,党委副书记、院长夏跃武,党委副书记、副院长韦加庆,党委委员、纪委书记李朝东,党委委员汪少炜、臧谋红,各系(部)及相关处室负责人参会。

会上,学生处处长张磊汇报了当前毕业生就业情况,对2021届毕业生各班就业数据做了对比,并对下一步就业工作的重点做了详细的介绍。各系(部)主要负责人分析了班级目前就业现状、问题和原因,从专业角度对学院目前的就业情况进行了分析。

党委副书记、院长夏跃武对2021年就业工作提出具体要求,他表示,就业工作是学院建设高水平大学的重要组成部分,必须提高站位、强化责任。他指出:一是各部门要突出重点,各司其职,上下联动,形成合力。二是学院就业部门要认真做好牵头工作,认真总结分析并出具有分量、有水平、高质量的分析报告,及时汇报研究。三是各部门要紧密联系,立即行动,切实做好毕业生本地就业引导工作,进一步提升本地就业率。同时继续做好“基层项目”“西部计划”“三支一扶”“参军入伍”“专升本”等工作。

下一步,学院将改进就业工作思路,加大就业工作力度,寻求有效办法,进一步拓展本地实习单位数量,加强校企合作深度,同时调整招生方式类型,加大本地生源的招生数量,切实提高毕业生全省及本地就业数量和质量。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号