设为首页 | 加入收藏

学院召开2021届毕业生就业工作调度会

作者: 时间:2021-07-08 点击数:

7月8日上午,学院在第二会议室召开2021届毕业生就业工作调度会。院党委副书记、副院长韦加庆,学生处(招生就业处)处长张磊,各系(部)党政工作主要负责人,学院各部门就业工作主要负责人、经办人及全体2021届毕业班辅导员参加会议,会议由学生处(招生就业处)处长张磊主持。

会上,学生处(招生就业处)副处长陈利帮对全院目前整体就业情况进行通报,并就下一步学院就业工作安排进行安排。

随后各系(部)党政工作主要负责人对本部门就业工作开展及就业统计工作自查情况做汇报,重点对本部门在自查中存在的问题进行了分析并提出了解决办法。

毕业班辅导员代表刘晓利进行发言,她就辅导员如何掌握毕业生就业心态,巧妙利用毕业生工作之余休息的时间进行科学的就业指导,如何帮助毕业生解决就业中存在的问题提出了自己的方法与心得。

韦加庆就我院近期各项就业工作的开展进行了总结,他指出:一是目前学院就业形势依然严峻,各部门要在思想上高度重视,要切实落实“一把手”工程,进一步压实工作责任。二是各部门要进一步摸清未就业毕业生底数和需求,建立实际台账,主动出击,及时开发有效的工作岗位,做好对口就业的精准对接。三是各部门要把就业政策用足用活,充分利用参军入伍、三支一扶、专升本等内容提升学生高质量就业比例。四是要加强学生思想政治工作,加强就业观念教育,做好就业指导服务,确保响应国家“六保六稳”的工作任务。


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号