设为首页 | 加入收藏

学院召开2021届毕业生就业创业工作推进会

作者: 时间:2021-07-05 点击数:

为进一步推进学院就业创业工作,7月5日上午,学院在第一会议室召开2021届毕业生就业创业工作推进会。院党委副书记、副院长韦加庆,学生处处长张磊,副处陈利帮及各系(部)党政工作主要负责人,就业工作主要负责人、经办人参加会议。

会上,韦加庆就我院近期各项就业工作的开展进行了总结,他指出,目前学院就业形势依然严峻,各部门要在思想上高度重视,要切实落实“一把手”工程,要统筹做好线上线下岗位招聘,切实加强就业指导和就业政策宣传;要加大重点群体尤其是建档立卡家庭就业困难学生帮扶力度,要加强规范管理,严格落实就业统计工作“四不准”要求,确保就业信息的真实性。

随后,各部门对就业工作开展中存在的问题集中进行了讨论。

据悉,由于受到本地疫情影响,部分学生存在懒就业,慢就业等现象,下一步,学院将进一步推进毕业生就业创业工作,开拓就业市场,提升主动服务意识,强化服务指导,落实落细就业工作,努力实现2021届毕业生更高质量和更充分就业。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号