设为首页 | 加入收藏

2016年高等职业院校分类考试招生工作操作细则

作者:鲁迪 时间:2016-02-24 点击数:

一、绑定IP

分类考试考生网上报名和录取确认原则上在考生报名点进行,县级招办于2月23日前登录高考报名管理后台,绑定所辖各报名点IP地址。

二、报名

参加分类考试的考生必须是已参加安徽省2016年普通高考报名或对口升学考试报名,获得考生号的考生。

我省2016年分类考试网上报名时段为2016年3月1日10:00至4日16:00,考生在报名点报名,考生在报名的同时须填报院校志愿。

考生可同时填报多所院校志愿,并根据各招生院校章程规定的专业志愿数、专业兼报限制等条件填报专业志愿。

考生在提交信息前须仔细核对个人信息、填报院校和专业信息,一旦提交,任何人不得更改。

三、打印信息确认表

考生分类考试报名信息确认与网上填报同步进行。考生分类考试报名信息提交后由现场工作人员打印《安徽省2016年分类考试招生考生报名信息表》。考生持《安徽省2016年分类考试招生考生报名信息表》在报考院校章程规定的时间和地点进行现场报名。

四、考场编排

报名结束后,省考试院统一进行考场编排。考场编排完成后各级招办下载考场编排数据进行考点安排等后续工作。

五、打印、下发准考证

分类考试文化素质考试准考证由各报名点登录高考报名管理后台打印并下发考生。

六、录取确认

所有被预录取的考生需在4月28日10:00-29日16:00在报名点登陆高考报名网站进行录取确认。被多所院校预录取的考生只能选择一所院校确认录取,一经确认,任何人不得更改。已被预录取但未在网上确认的考生将视为放弃录取资格。

放弃录取资格和未被录取的考生,可参加普通高校招生统一考试。确认录取的考生不再参加普通高校招生统一考试。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号