设为首页 | 加入收藏

关于初中毕业生“补录填报皖西卫生职业学院”的补充说明

作者:许 玲 时间:2015-08-05 点击数:

   

       第一次在自己毕业的中学填报我校志愿的学生,请到学院网招生栏录取名单上查询。通知书将通过邮局邮寄。如未接到通知书可上学院网或电话查询(0564-33801113300506)。如查询已录取,报到时仍未接到通知书,请带2015年中考准考证或初中毕业证书,于821-23日直接来我院中专部报名上学。

未被录取的初中毕业生可在安徽省中等职业学校网上招生录取平台上,报名三年中专第二批补录(详见学院网招生栏《安徽省中等职业学校网上招生录取平台——考生报名指南)。

六安市五年高职补录时间大约在820-30日(具体时间见六安教育网,考生可按六安教育网上通知报名填志愿)。如对二次补录报名有问题可电话咨询:33801113300506

2015年中考文化分在280分以上均可填报我院五年制高职(代码254);初中毕业生应届和历届均可填报三年制中职(代码687)。

附:报考三年中专---报名指南.doc

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号