设为首页 | 加入收藏

学​工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 时间:2021-07-24 点击数:

为认真贯彻落实皖西卫生职业学院关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知。我系学生支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,于7月23日下午召开党史学习教育专题组织生活会。

会上,首先由张磊同志代表支部班子作对照检查,深刻剖析我系在党史学习工作开展以来的不足,分析了原因,树立了下一步具体整改方向。会议第二项,由党员同志对照党史学习教育工作开展进行剖析,从学得深不深、学得精不精入手,每位党员对照党史学习教育目标要求,联系思想和工作实际,深入查摆问题,本着有则改之,无则加勉的态度,本着互相帮忙、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评。既勇于剖析自己,又敢于批评别人,同时有了思想交锋和感情交流。

48B91225E3723881994FAD9997AF3836

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号