设为首页 | 加入收藏

声声问候 情暖学子 — 院领导深入学生寝室慰问疫苗接种学生

作者: 时间:2021-06-02 点击数:

近日,学院组织全校4000余名师生进行了新冠疫苗接种工作,5月30日,学院党委副书记、副院长韦加庆,学院党委委员、护理系党总支书记臧谋红,学生处处长张磊,临床系党总支书记李峰,药学系党总支书记江勇,公共部主任姚群,医学技术系党总支副书记王侠以及各系部辅导员深入学生寝室慰问同学疫苗接种后的相关情况。

图片

在慰问过程中院领导对本次新冠疫苗接种的同学身体适应等方面进行了详细的询问,并向同学们讲解了疫苗接种后的注意事项。在了解到部分同学偶见发热、乏力、头痛、头晕、恶心等一些不舒服的现象后,学院准备了水果等“爱心礼包”,让同学们感受到了学院带来的“家”的温暖。

韦加庆在慰问过程中强调疫苗接种非常重要,是在目前阶段建立群体免疫和进行有效防控的最重要的手段,特别是在学院这种人群聚集比较多的地方,疫苗接种有利于确保教学秩序的正常进行,也能确保每一个师生员工的人身安全。我们相信通过这次疫苗接种,能够发挥科学防控疫情的作用,取得抗击疫情最终的胜利。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号