设为首页 | 加入收藏

学工党支部党员参加白鹭洲社区志愿服务活动

作者: 时间:2021-06-01 点击数:

为严格落实六安市委疫情防控应急处置指挥部的统一部署,于5月27日14时至5月28日24时开展主城区及重点区域的重点人群核酸检测。皖西卫生职业学院学工党支部结对帮扶经济技术开发区白鹭洲社区开展志愿服务工作。

1f2ca7144ff74d5d69acc2566559e2d

5月27日上午,皖西卫生职业学院学工党支部党员翁绍南同志积极参加由白鹭洲社区组织的志愿服务活动,和志愿者们入户为解除封闭管理的小区居民送去解除封闭通知单和出入证,被解封后的居民脸上洋溢着笑容迎接志愿者们的到来;27号下午白鹭洲社区开展第四次对主城区及重点区域的重点人群核酸检测,在世纪景园小区门口设立核酸检测点,在此过程中参与了个人登记信息录入、现场维持秩序等。

7c28a170289ea1cad963661e05f7203

在当前疫情防控形势下,通过参加本次白鹭洲社区疫情防控志愿服务活动,对社会而言:传递了爱心,为社区工作者减轻了工作负担,促进了社会的和谐发展;对学工党支部党员而言:丰富了生活实践,培养了自身的领导和组织能力,获得社会幸福感和增强自信心。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号