学院学工党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

作者: 时间:2019-12-17 点击数:

根据《中纪委中组部中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》(中组发〔2019〕18号)文件精神和要求,按照省市、委和学院党委工作要求,学工支部于2019年12月9日下午在党员活动室召了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。学工党支部全体党员参加会议,学院党委副书记、副院长韦加庆、学院图文信息中心主任罗志东列席了会议,会议由学工党支部书记陈传平主持。

陈传平代表学工党支部向全体党员开展对照检查,汇报学工党支部会前准备情况及“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习情况。全体党员按照个人自评,党员互评,民主测评的程序,组织党员进行评议,严肃认真开展批评和自我批评。对于评议的意见和建议,全体同志都表态虚心接纳,并将在以后的工作中有针对性地进行切实整改,完善自我、更好地开展工作。

学院党委副书记、副院长韦加庆对学工党支部组织生活会开展情况进行了点评。他表示,此次民主生活会准备充分组织严密,整体流程值得肯定。他强调,学工党支部日后要结合工作重心,继续加强学习、不断创新、提高服务意识增强党性和组织观念。加强自身建设,规范程序,刀刃向内,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和每位党员的先锋模范作用。

153EA