设为首页 | 加入收藏

皖西卫生职业学院学工党支部召开专题组织生活会

作者:鲁迪 时间:2019-03-06 点击数:

2019年2月24日,皖西卫生职业学院学工党支部召开专题组织生活会。学院党委委员夏和先、学工支部全体党员参加了会议。会议由学工党支部书记陈传平主持。

夏和先结合学工支部工作,提出建议,要求书记带头加强政治理论学习,党员同志说话做事要紧跟时代脉搏,结合实际工作内容,加强与系部间的联系,提高格局与谋划。团学工作要做到有声有色有创新,抓住学生工作的特色所在。

会上,支部委员陈传平、张磊、陈利帮三位同志结合各自工作及查摆的问题,从理思想政治、精神状态、工作作风等三个方面深入查摆存在的问题,分别开展自我批评,剖析原因,并提出整改措施。

民主生活会后,支部还开展了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党课,结合支部建设的具体情况,重点学习了党的基层组织及组织生活制度。


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号