设为首页 | 加入收藏

推进“两学一做”学习教育常态化,学工党支部组织党员学习《榜样3》

作者: 时间:2018-11-14 点击数:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用。11月14下午皖西卫生职业学院学工党支部全体党员收看中央电视台专题节目《榜样3》。

看榜样故事,学榜样精神。每名支部成员观后,就节目内容谈论了自己的感受:忠诚执着、传播真理的宋书声,骑行天使、守护健康的贺星龙,致富能手、筑梦乡村的李元敏等这一代代共产党员们不忘初心、无私奉献,用他们的光和热温暖了祖国的人民群众,照亮了国家的一方水土。

因为有共产党员的努力,才有如今社会的和平和稳定;因为有共产党员的付出,改革开放国家才能蓬勃发展;因为有共产党员的牺牲自我,才有社会主义事业取得伟大成就。这就是榜样,是整个学工党支部为之一生学习的榜样。在日后的工作里,我支将进一步根据自身特点服务社会、服务学校、服务同学,组织党员走进社区、走进校园、走进班级进行志愿服务。


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号