设为首页 | 加入收藏

学工党支部组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

作者: 时间:2018-09-30 点击数:

9月26日,学工党支部召开支部会议,院党委委员夏和先、学工党支部书记陈传平、学工党支部全体党员参会。

会上,陈传平带领大家学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,他指出,新修订《条例》中“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“两个自觉”、“四个意识”及“四种形态”都具有十分重大的政治意义,全体党员同志要把学习新修订《条例》作为当前和今后一个时期的重要学习内容,并以新《条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,认证贯彻落实。

本次学习,以党纪法规为主题,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号