设为首页 | 加入收藏

学工党支部召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

作者: 时间:2018-09-09 点击数:

9月6日下午,学工党支部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会在学生处会议室召开。会议由支部书记陈传平主持,支部党员同志参加了会议。

陈传平书记宣读了市委工作安排和六安市“讲严立”专题警示教育办公室《关于“讲严立”专题警示教育近期几项重点工作的通知》的文件精神,要求支部党员对照文件要求会上认真查摆问题、开展批评和自我批评、明确整改方向。

支部成员分别联系个人思想、工作、生活和作风实际逐一作了对照检查,开展了批评与自我批评,并表示虚心接受大家的批评,将在会后对标对表认真反思,积极整改,进一步提高自身党性修养。会议氛围严肃、坦诚、和谐、团结。

与会同志表示,一定按照学院党委的有关要求,认真做好下阶段的各项工作,结合查摆出的突出问题、同志们提出的意见和建议,认真整改,狠抓改落实。支部党员干部要进一步加强学习,深化认识,以务实的举措落实整改工作,进一步巩固专题民主生活会的成效,并以此为契机,把“讲忠诚、严纪律、立政德”的要求转化为实际行动,积极思考,努力工作,为学院学生工作做出新的贡献。


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号