学工党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

作者:鲁迪 时间:2017-06-23 点击数:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,落实学校《关于开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,继续深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,6月22日,学工党支部召开了“讲政治、重规矩、做表率”专题组织生活会。学工支部党员参加了组织生活会。会议由支部宣传委员王蕊蕊主持。

会上,王蕊蕊首先带领大家全文学习了习近平总书记视察安徽重要讲话内容,传达了学校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》文件精神,并结合学院工作实际、“讲政治、重规矩、做表率”专题教育要求,激励支部党员同志牢固树立核心意识、看齐意识,不断深植规矩意识,恪尽职守做表率、服务群众争先锋,切实增强服务群众、服务发展的本领。
    与会党员同志严格对照“讲政治、重规矩、做表率”要求,对照习近平总书记视察安徽重要讲话内容,深入查摆存在的问题,开展了严肃认真的批评与自我批评。本次 支部专题组织生活会的召开,将为我支部转变工作作风、高效推进工作落实发挥了积极作用。