院自律委员会召开第九届主席团第一次全体会

作者: 时间:2021-06-18 点击数:

6月17日晚,院自律委第九届主席团第一次全体会在行政楼111会议室举行,部分第八届主席团成员,全体第九届主席团成员参加会议,指导老师杜洪宇出席会议并讲话。

会议开始,由第八届主席团副主席关蓓蓓带领大家奏唱国歌,在国歌声中坚定自律委始终以遵守国家宪法、法律法规,遵守校纪校规,遵守自律章程的初心。接着,第八届主席团主席沈海洋在会上作了第八届院自律委工作报告,总结了一年来的工作和不足,为第九届主席团更好开展工作夯实了基础,提供了方向。

会上,杜洪宇老师向大会通报了第九届院自律委员会主席团成员名单(名单附后),标志着第九届主席团正式成立,两届主席团工作的交接正式开始。两届主席在会上进行了会旗交接仪式,全体参会成员都情不自禁地为这庄重的时刻鼓掌。接着,第九届主席团主席王涛代表主席团向大会作了表态发言,表示一定会努力奋进,守正创新,不辜负全体自律委成员的信任和重托。为新一届主席团领学了《自律委章程》。

最后,杜洪宇老师进行了讲话,他对第八届主席团的工作给予了充分肯定,对第九届主席团工作提出了希望。他要求主席团成员要加强对自律委组织的学习和认识,深刻理解自律委的性质、宗旨、原则和要求。要求大家律人,先自律,处理好学习与工作,工作与生活的关系,不断提升自我,充分发挥模范带头作用。

皖西卫生职业学院学生自律委员会

第九届主席团成员名单

王  涛  主席团成员、主  席

夏雨菓  主席团成员、副主席