设为首页 | 加入收藏

学院启动2019级实习生离校寝室清退验收工作

作者: 时间:2021-06-13 点击数:

学院启动2019级实习生离校寝室清退验收工作


随着实习季、毕业季的来临,2019级同学陆续离校,近日,学生处联合总务处、各系(部)启动了对离校学生寝室的清退验收工作。



综合验收组对照《关于做好离校实习学生寝室验收工作的通知》(院学字〔2021〕18号)要求,逐个寝室验收地面、墙面、阳台和卫生间的卫生情况,检查水电管道完好、畅通情况,清点室内床、衣柜、书桌等公共物品数量和是否有破损、消耗,进行逐一登记造册。对于验收合格的寝室,学生处将收回钥匙,纳入新学期的分配计划;对于存在问题的寝室,当场反馈给系(部)经办人,要求对照标准限期整改到位后,再重新验收,直到符合标准。

学生离校退寝工作是学院学生教育与管理的重要内容,是学生文明离校的重要组成部分,更是大学生劳育、美育、德育培养教育的重要抓手。验收工作的开展,可确保2019级学生安全、文明、有序离校实习,充分展现学院育人成果,推进平安寝室、文明寝室、和谐寝室和文明校园建设。

 

 


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号