校园抖音大赛颁奖大会顺利举行

作者: 时间:2021-04-29 点击数:

4月28日下午,由院学生处主办,院自律委员会承办的皖卫校园抖音大赛颁奖大会在教学楼D601教室顺利举行。会议由院自律委主席沈海洋主持,全体获奖选手,院自律委主席团成员参加了会议,指导老师杜洪宇出席会议并讲话。

杜洪宇老师首先对所有获奖人员表示了祝贺,希望他们继续发挥特长,开拓思路,创新方式,更多更高质量地把学院的“美”向外传递,让更多人“刷”到,更多人好评、点赞。希望他们继续关注、参与院学生处、院自律委组织的相关活动,在活动中朝着“自我管理、自我教育、自我服务、自我监督”的方向不断提升自己,加强沟通、交流,发挥朋辈教育的巨大作用。

会上,为获奖选手颁发了奖品和荣誉证书,对部分优秀作品进行了现场的展播,增强了大家相互学习,美美与共的意识。

活动通过抖音新媒体、自媒体形式展现丰富多彩的皖卫校园生活、健康向上的学子风貌及学校先进的教学理念和良好的学习风气、氛围;同时培养了学生爱同学、爱老师、爱班级、爱学校的高尚情操;提升了学生的母校荣誉感。活动给每一位善于发现、善于观察、热爱表达的同学一个展现自我的舞台,通过抖音小视频走进皖卫校园,走进皖卫学子的学习和生活日常。活动的开展,在提升学院学子综合素质的同时,也提升了学院的知晓率和知名度。