设为首页 | 加入收藏

我为青春做实事,我为学院做代言

作者: 时间:2021-04-29 点击数:

4月25日至28日,我院举行了2021年度的分类招生考试校考工作。院自律委员会成员主动作为,放弃休假时间,组成志愿服务队,为校考新生参观校园做好服务接待工作。



 

按照学院老师提前排定的参观路线,志愿者们热情地带领一批批新生进行参观,从教学区到实验楼,从食堂到宿舍,从超市到运动场,从东校区到西校区,从一期校园到二期校园,从专业到实习、就业,从老师到宿管阿姨......志愿者们全方位的向新生推介学院,耐心细致地解答他们的提问,帮助他们更加深入的了解学院,了解大学生活,赢得了新同学的一致好评。


 

活动中,院自律委不仅提供了热情的线下服务,还创新方式,利用网络信息,组建服务群,在线上解答新生的问题,把新生想看的,想了解的,通过短视频、直播等方式搬到线上,满足新同学的多样化需求,通过线上联系,提供更长效的,持续的服务。志愿者们也通过活动提升了自己的沟通交流,组织协调等多方面的能力,提高了自己的综合素质,同时更是院自律委成员学党史,跟党走,做实事的具体实践。

 

 

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号