设为首页 | 加入收藏

我院2020级新生寝室内务整理“大比拼”活动总结表彰大会成功举行

作者: 时间:2020-11-11 点击数:

11月11日下午,2020级新生寝室内务整理“大比拼”活动总结表彰大会在行政楼第二会议室召开。学生处负责人张磊、学生处副处长郭栩程、教育管理科科长刘玲玲、院办公室许兵、临床系团总支副书记董珂和获奖寝室学生代表参加会议,会议由学生处宿管科杜洪宇主持。

会上,杜洪宇宣读了表彰决定,并希望受表彰的寝室再接再厉,保持优秀,发挥示范和引领作用。5#607、西区3#608寝室代表全体获奖寝室,上台作了交流发言。之后,为获得表彰的69间寝室举行了简短而不失隆重的颁奖仪式。

最后,学生处张磊处长做了总结,对在这次活动中做出努力的各位老师、同学们表示了感谢,对本次活动的开展表示了肯定,同时又对今后的寝室文化建设工作提了四点要求:期望大家在寝室文化活动中培养规矩意识,注重规范、制度的学习和遵守;期望大家在寝室文化建设中学会尊重,在室友之间、师生之间、宿管人员之间建立和谐、通畅的沟通和交流,让每一位成员感受到归属感和幸福感;期望大家在寝室日常中学会宽容,创建“和而不同”、“各美其美”的富有创意和特色的寝室文化;期望大家始终将学习作为校园生活的主题词,在寝室也要勤奋好学、锻炼本领,刻苦钻研,形成乐读书、勤锻炼、善学习的寝室氛围,逐步成长为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号