设为首页 | 加入收藏

学生处组织召开“两节”离返校工作暨2020级新生开学工作布置会

作者: 时间:2020-09-25 点击数:


    9月24日上午,学生处组织召开“两节”离返校工作暨2020级新生开学工作布置会,会议由学生处负责人张磊主持,2019级、2020级全体辅导员,各系(部)分管学生工作负责人参加了会议,院党委副书记、副院长韦加庆出席会议并作强调讲话。

会上,张磊为全体参会人员解读了《皖西卫生职业学院“两节”期间学生离返校工作方案》和《皖西卫生职业学院2020级新生开学迎新方案》,要求全体辅导员认真研读工作方案,特别注重将学生工作与常态化疫情防控相结合,履行职责,加强对学生的服务管理力度,把工作落到实处。同时,要求各系部要结合工作实际,布置任务具体化,责任落实层层到人,确保各项工作按时按质按量完成。会议还作了本学期前两周的学风检查情况通报。

韦加庆就做好几项工作强调了三点意见:一要强化一个认识,辅导员工作要始终以学生教育管理为主线,把服务学生的责任作为天大的责任;二要强化两个责任,系部分管学生工作的领导要切实负起领导责任,辅导员要扛起对班级管理的具体责任、直接责任;三要强化三个力,练就精准判定学生思想动态的敏锐力,强化贯彻落实工作的执行力,形成沟通顺畅、协调联动的工作合力。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号