设为首页 | 加入收藏

省就业指导中心来我院调研毕业生就业工作

作者: 时间:2020-05-27 点击数:

 

525日下午,安徽省教育厅大中专就业指导中心副主任王素苗一行来我院开展毕业生就业调研工作。学院党委副书记、副院长韦加庆、招生就业处、各系(部)主要负责人及就业工作经办人参加本次调研座谈会。

王素苗通报了目前全省毕业生就业情况,并就我院2020届毕业生就业工作实际存在的问题、建档立卡家庭毕业生就业帮扶情况、毕业生网络招聘签约、顶岗实习等进行了详细了解。她指出,就业创业工作是“一把手”工程,辅导员是就业创业工作开展的主要抓手。目前,疫情防控对就业创业工作影响比较大,但是学院在就业创业工作的推进力度上要采取多措并举的方法。她指出,非常时期要有非常担当,采取非常措施。她强调,今年是脱贫攻坚收官之年,学校要进一步加强对建档立卡困难家庭学生的就业帮扶,建立帮扶台账,实行“一对一”精准帮扶,实现就业帮扶百分之百,有就业意愿毕业生就业百分之百。

韦加庆对王素苗一行来学院调研工作表示欢迎,并就学院当前就业工作情况、推进就业工作的主要做法、毕业生就业具体进展以及工作中存在的主要困难以及下一步工作安排进行了汇报。他表示,学院党委一直以来高度重视毕业生就业工作,下一步学院将进一步加强组织领导、压实责任,查找不足、健全机制,多措并举、多方动员配合,在疫情防控之下保证就业工作不耽误,就业质量不下降,就业率不降低,努力实现今年毕业生就业工作的预期目标。

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号