设为首页 | 加入收藏

学院召开2020年建档立卡家庭毕业生就业精准帮扶暨2019年就业考核工作会

作者: 时间:2020-04-17 点击数:

 

4月16日上午, 2020年建档立卡家庭毕业生就业精准帮扶暨2019年就业考核工作会在学院第二会议室召开,全体毕业班辅导员各系(部)负责人及学生处相关人员参加会议,学院党委副书记、副院长韦加庆出席会议并作强调讲话。

会上,学生处副处长陈利帮就各系(部)2019年就业考核工作2020年就业工作和2020年普通高校专升本报名工作做了汇报解读

韦加庆要求各系(部)及全体毕业班辅导员一要提高政治站位,建档立卡家庭毕业生就业精准帮扶工作要更加务实,建立机制,多措并举,助力建档立卡家庭顺利脱贫。二要正视当前毕业生就业面对的压力和挑战,统筹做好疫情防控和就业率提升两项工作,更多地为毕业生提供就业辅导和服务,用更高更好的就业率、就业质量来助推学院的招生工作和学院的高质量发展。三要把握好今年专升本扩招的利好形势,为学生做好政策解读和报名服务,动员、鼓励学生报考本科学校,继续学习深造。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号