设为首页 | 加入收藏

我院召开2019年就业创业工作例会暨2020年届毕业生就业双选会筹备会

作者: 时间:2019-12-16 点击数:

为了做好我院2020届毕业生就业工作,12月13日,在院第一会议室举行2019年就业创业工作例会暨2020届毕业生就业双选会筹备会。党委副书记、院长夏跃武、党委副书记、副院长韦加庆、相关处室及各系(部)负责人与就业工作人员参加了会议。

会上,招生就业处负责人通报了我院2019年就业工作开展情况,分析了就业工作中存在的不足。院长夏跃武充分肯定了我院2019年毕业生就业创业工作取得的成绩。他指出,就业是办学中非常重要的一项工作,全院要高度重视;要加强就业动态监测,将日常监测做实做细;要科学设计考核指标,合理运用考核结果,把考核由重结果转变为重过程。他强调,做好2020年学院就业双选会工作,是提高学院声誉和形象的手段,全院要广泛动员,超前谋划,精细安排;本着既隆重又简洁的原则有序组织,让毕业生感受到母校的温暖,让用人单位感受到方便。他最后希望全院上下齐心协力,保证学院就业各项工作的有效完成和开展。

    韦加庆对2020届毕业生就业创业工作进行了具体部署;教务处负责人对2020届毕业生毕业前相关工作提出了要求。


 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号