设为首页 | 加入收藏

我院举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛

作者: 时间:2019-06-20 点击数:

6月19日下午,学院第四届“互联网+”大学生创新创业大赛院决赛在科技报告厅一楼隆重举行。党委副书记副院长韦加庆、学生处长陈传平、各系(部)主要负责人、校外评审专家以及师生代表300余人参加并观看了本次决赛。

来自各系选拔的21支参赛队伍经过4个多小时的激烈角逐,评审专家现场打分,最终,“花间集·古方美妆体验馆”、“准妈妈养生鹿”、“家庭医生”及“温养阁”等项目在创意组获奖。现场评审专家对每一项目进行提问及点评,充分肯定了各参赛团队的优良表现,同时希望各团队进一步完善商业策划书,理清思路,打造特色,积极投身实践,真正通过大赛的平台提升自己的创新创业能力。

最后,六安人才学校校长汤军勇做总结发言,他认为大赛的举办对深化院创新创业教育改革、形成良好创新创业教育生态和文化氛围有着重要意义,为学生创新创业提供了很好的平台。

“互联网+”大学生创新创业大赛已成为深化我院创新创业教育改革的重要载体和平台,激发了大学生的创造力,培养造就了“大众创业、万众创新”的生力军。赛后,学院将进一步对获奖项目进行打磨,争取在省赛中取得更好成绩。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号