设为首页 | 加入收藏

学院召开“三全育人”工作动员布置会

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

6月9日下午,我院“三全育人”综合改革动员会在行政楼三楼第一会议室召开。学院党委副书记、副院长韦加庆,党委委员、办公室主任汪少炜,党委委员护理系书记臧谋红出席会议,各系部中心处室主要负责人参加了会议。会议由学生处处长张磊主持。

会上,张磊通报了学院、药学系分别成功申报安徽省第四批“三全育人”综合改革试点高校、院(系)的情况,并要求各部门学习研究教育部《“三全育人”综合改革试点工作和建设办法(试行)》,谋划本部门在学院建设安徽省第四批“三全育人”综合改革试点高校过程中的责任清单,同时张磊汇报了学院“三全育人”综合改革建设方案的主要内容,各部门针对学院改革建设方案提出了本部门的初步设想。

最后,韦加庆强调:一是提高认识,明确“三全育人”的出发点是培养人,所有的工作要聚焦到这个总目标上来;二是明确指出“三全育人”的核心在于“育”,全院教职员工参与到综合改革中来;三是要求建设工作中突出特色,各牵头部门要具体谋划,把我院的“四明”教育和“三全育人”试点项目相结合,推出高质量的成果。



Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号