设为首页 | 加入收藏

皖西卫生职业学院学工党支部开展“我为师生办实事”活动

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

为推动党史学习教育“我为师生办实事”实践活动走深走实,6月3日,学工党支部赴舒城职业学校开展实习动员大会和资助工作交流活动。

实习动员大会在教学楼阶梯教室召开,学生处副处长陈利帮做了实习动员讲话。他表示,临床实习是完成教学的重要环节,并从政策和实践层面说明了临床实习的必要性和重要性,同时对同学们的实习提出了三点要求:一是冷静面对实习,积极调整实习心态,做好角色的转变;二是了解实习各项要求,确保完成各项任务;三是注重实习期间的安全问题,提醒大家要注意出行安全、做好职业防护,要珍惜实习机会,加强自我管理,在实习中努力提高自己,为以后的就业做好全面准备。

在舒城职业学校的资助管理中心,教育管理科科长刘玲玲、资助管理中心主任杜婷婷对中职学生资助管理进行了实地考察,双方就中职学生资助管理工作经验、学生资助档案管理及先进经验进行了充分交流,并希望双方继续加强资助工作交流,相互学习,实现共同发展。

此次实践活动,更好地促进了两校在实习管理和学生资助方面的合作和发展,接下来,学工党支部计划逐步建立起沟通交流的长效机制,立足眼前、着眼长远,将“我为师生办实事”实践活动落到实处,不断提升师生满意度,助力学院各项事业更上一层楼。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号