活动回顾|感恩有你,我们在行动

作者: 时间:2021-07-16 点击数:

纸短情长,满怀感恩。毕业典礼如约而至,资助管理中心于7月13日上午在科技报告厅东侧成功举办了“朵朵心意”外场活动,引导同学们表达对学院、亲人、恩师、挚友的感恩之情。让我们一起来回顾本次活动的精彩瞬间吧!

同学们在毕业签名墙上认真写下自己的名字,带着珍贵的记忆离开学院,也把美好的心愿留给学院。愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首,不说再见,永远怀念。

我们准备了大量的鲜花和爱心卡片,同学们在活动现场领取鲜花,并书写感恩卡片,将鲜花和贺卡送给最想感激的人!常怀感恩之心,让我们感激和怀念那些有恩于我们却不言回报的每一个人,正是因为他们的存在,我们才有了今天的幸福和喜悦。

感恩之心,人皆有之;感恩之人,世皆敬之。“感恩有你,我们在行动”感恩外场活动已经过一段落,希望同学们能够将感恩之情传递下去,让公益之心洒满人间。