设为首页 | 加入收藏

学生处召开2020级社招生家庭经济困难认定及国家助学金评审工作会

作者:学生资助管理中心 时间:2020-11-20 点击数:

11月20日,学生处在行政楼111会议室召开2020年秋社招生家庭经济困难认定及国家助学金评审工作会。参加会议的有副院长韦加庆、各系(部)学工领导、资助负责人以及教育管理科科长刘玲玲。

会上,刘玲玲为参会老师进行资助工作培训,介绍了我院国家助学金资助政策,解读了我院2020级社招生家庭经济困难学生认定和国家助学金评审工作内容,现场解答了各系(部)提出的问题,并就如何进一步提高评审工作的精准度、科学性进行了经验交流。

韦院长做总结讲话,他要求各位老师要充分认识资助工作的重要意义,认识到社招学生的特殊性和复杂性。他对本次困难认定和助学金评选提出了四点要求:一是思想工作做在前,做好宣传、动员和政策解答;二是过程公开、评审公正;三是严格把关评审材料;最后做好立德树人环节,充分发挥资助育人功能,为脱贫攻坚教育扶贫贡献力量。

                                                                                                                              

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号