设为首页 | 加入收藏

告 诫

作者:学生处 时间:2013-11-07 点击数:

            同学并家长:
    你在这次期中考试中各门功课成绩均不及格,已达学校劝退标准,如不刻苦学习,将很难完成学业。根据你的成绩情况,并结合在校表现,经学校研究决定,对你提出书面告诫,希望你能端正学习态度,掌握学习方法,刻苦攻读,提高成绩。学校将根据你今后的学习成绩及在校表现情况做进一步处理。
    学生在校期间应该努力学习专业知识,将来更好地服务社会。我校按安徽省高校学籍管理和中等专业学校学籍管理规定,对学年成绩已符合留级规定的在校学生,将继续实行留级制度。请学生家长加强对学生的督促教育,经常与学校辅导员班主任保持联系,及时了解子女在校情况,与学校共同承担起培养和教育任务,使学生成为对社会有用的合格人才。
                                                               2013年11月15日

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号