设为首页 | 加入收藏

通 告

作者:学生处 时间:2013-11-04 点击数:

    为了营造良好的学习、生活环境,激励同学们认真刻苦学习,培育文明理念,提高素质修养,培养适应社会需求的合格的医护药工作者,根据我校学籍管理规定,我校严格实行留级制度,并仍将严格执行违纪处理规定。
现通告如下:
    一、根据学籍管理规定,在校学生的学年成绩如已符合留级规定者,将继续实行留级制度;如果学生不能严格遵守学校的各项规章制度,将实行劝退或退学处理。
    二、新生入学后首次期中考试各门功课均不及格,将很难完成学业,学校将劝其退学;如果不适应学校的学习、生活,可自愿申请退学或学校劝其退学。
   三、为了养成文明的行为习惯,学院规定不准在教学楼、实验楼等学习活动场所吃食物,严禁在校内吃瓜子,乱扔杂物。学校教务处、学生处、各系部、学生会及相关社团组织人员随时巡查,一旦发现上述现象将按违纪处理。
    四、为了加强学生道德行为规范的管理,培养学生牢固的专业思想和扎实的敬业精神,形成良好的校风,杜绝不文明行为的发生,学校仍将继续按学籍管理规定严格执行违纪处理。对不听劝阻或不服从学生会及纪律督察人员的管理者,将根据情节程度做出相应的处罚。
    希望全体同学加强自我修养,严格遵守学校的有关规章制度,争做一名合格的医护药学生。
学生处
2013115

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号