• 设为首页  |
  • 加入收藏  |
  • 联系我们  
Cinque Terre

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

 学院要闻

我院召开社招人才培养方案审定会

时间: 2019-09-02  作者:  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



9月2日上午,我院在行政三楼第一会议室召开社招人才培养方案审定会。院长夏跃武、副院长方士英出席会议,相关部门负责人、专业带头人参会。会议由方士英主持。

各专业带头人围绕人才培养目标、课程体系、课程标准和考核要求等方面,依次汇报了草拟的本专业社招人才培养方案,与会人员共同参与讨论并给予建议。会议原则上审定通过了9个专业的社招人才培养方案。方士英院长对下一步社招人才培养方案的修订完善、制定规范和挂网公示做出具体安排。

夏跃武院长在总结讲话中指出,我院社招人才培养方案制定工作已取得重要进展,为各专业社招人才培养奠定了基础。下一步要按照“专业性、职业性和标准性相统一,刚性和弹性相结合”的原则,对各专业人才培养方案作进一步修订,使之更规范、可指导、能操作。他强调,一是加强指导。教务处对各系部、各系部对各专业都要加强指导,确保社招人才培养方案编制的质量;二是突出特色。要体现医药卫生类院校人才培养“职业教育专业化、专业教育职业化”的特色,强基础、精技能、高素质、重医道;三是灵活操作。要吃透文件精神,把握轻重配置,统筹好线上线下两种课程资源,集中授课和自主学习两种学习形式,使方案更具指导性和实践性。

 


地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
版权所有:皖西卫生职业学院  Copyright  © 2014 All rights reserved.