• 设为首页  |
  • 加入收藏  |
  • 联系我们  
Cinque Terre

当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 知名校友 > 正文

 知名校友

校友致辞

时间: 2010-10-17  作者:SysAdmin  来源:   责任编辑:   点击:   审核人:



校友致辞
权循珍
   光阴似箭,日月如梭。暮然回首,我离开母校已经有44个年头了,现已退休,步入了老年。我永远不会忘记在母校学习的情景,在老师的教诲下,我学习了专业知识和技能,毕业后走向医疗卫生岗位,让我服务于社会,服务于人民,实现自己的人生价值。
   50年的风雨历程,母校伴随着祖国的强盛而不断发展壮大。显已由原来的卫校迁入新址,盖起了一栋栋宽敞明亮的教学楼、宿舍楼;校园道路宽敞,绿树成荫;在学校的沐浴下,现已桃李满天下。
   我为母校而骄傲,我为曾是母校学生而自豪。时值母校50周年大庆时,衷心祝愿升格后的学员前程似锦!愿老师们幸福安康!
   (权循珍,63年护理专业毕业。原安徽省卫生厅副厅长,现任安徽省医院管理协会会长、安徽省护理学会长)

地址:六安市皋城东路9号  邮编:237005
院办公室电话:0564-3380800  招生咨询电话:0564-3380111  
版权所有:皖西卫生职业学院  Copyright  © 2014 All rights reserved.