学习“全面从严治党 依法治党”

作者: 时间:2017-09-22

    2017918日晚上,护理系团总支副书记李营带领团总支的委员们一起在教学楼c205教室进行了全面从严治党,依法治党的学习。

    通过全面从严治党的教育学习,我们深深认识到作为一名入党积极分子必须严纪律、守规矩、多奉献”;必须从做起,认真落实中央关于从严治党的新要求,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持三严三实,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好党员、好干部。

    从严治党、依法治党必须从严落实思想建党。一是要认真学习党章、严格遵守党章,作为党员干部要以党章为武器加强党性修养。打铁还需自身硬,只有坚持从严治党,不断提高党的领导水平和执政水平、提高拒腐防变和抵御风险能力,才能确保党始终成为坚强领导核心,始终保持先进性和纯洁性,确保党永葆生机活力。

 

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号