护理系第五届学生代表大会圆满落幕

作者:护理系 时间:2017-05-11

    2017510日下午330分在我院科技报告厅二楼隆重举行了皖西卫生职业学院护理系第五届学生代表大会。护理系主任沈国文,团总支书记俞晨,学生会全体成员及护理系各班优秀学生代表参加此次会议。
    本次大会在庄严肃穆的《国歌》中拉开序幕大会分为两项议程。大会第一议程,护理系主任沈国文致开幕词,她对迎评在即的各位学生代表的参与表示感谢,高度肯定了往届学生会工作,并表达了对新一届学生代表们的殷切期望,并宣布护理系第五届学生代表大会正式开幕。团总支书记俞晨致词表示祝愿,她鼓励学生会的工作继续立足实践,努力取得长足进步。学生会主席余亮2016学年学生会工作报告,展现了本学年护理系学生会的发展成果。之后,护理系沈主任和系团总支俞书记第四届学生会干部颁发聘书。大会第二议程,学生代表为候选人投票,由学生会副主席对第五届学生会候选人逐一宣读介绍,学生代表在庄严的氛围中郑重地投下神圣一票。最后,本次大会在热烈的掌声中圆满落幕。

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号