弘扬志愿精神,播撒爱心火种

作者:护理系 时间:2017-05-11

    2017510日下午,护理系团总支青春之旅志愿者带着自己的爱心来到了金马生活馆。
    到达金马生活馆后,老人们已经在等待,于是我们先为老人们进行了高血压的健康宣教,并且回答老人们的各种疑问,随着健康知识宣教完毕,志愿者们拿出血压计和血糖仪依次为老人们做些简单的身体检查,并且叮嘱他们少食多餐,少盐多钾。还有些志愿者陪老人们聊聊家常,旨在让老人们感受到生活与社会上的温暖。
    活动结束后,负责人对我们志愿者单独进行了关于母亲节的采访。看到社区的老人可以想到自己的家人。护理系团总支青春之旅自成立以来,一直关爱社会上的老人,同时也将继续延续下去我们的志愿精神,播撒我们爱心的火种。
记者站:柳丹丹

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号