护理系党总支行政党小组召开“讲严立”专题组织生活会

作者: 时间:2018-09-07

97日上午9:00在护理系会议室召开行政党小组组织生活,学院院长夏跃武以普通党员的身份参加党小组组织生活。

本次组织生活会是按照学院开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动要求,对照党章党规党纪,对照“六聚焦六整肃”内容,联系思想、工作、生活和作风实际,联系“以案促改”实际,深刻剖析、逐一对照检查,开展积极健康的思想斗争,认真查摆问题、开展批评和自我批评,明确整改方向。

会上,每位党员逐一进行对照检查,按照整风精神开展了相互批评。夏院长认真听取了每一位党员老师的发言,真诚的为每一位党员提出自己的意见和希望整改的方向。

最后,夏院长总结发言,指出“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育增强了高校党员老师的四个认识:增强了对党的认识、增强了对党员的认识、增强了对党员行为的认识、增强了对党员老师行为的认识。指出当前全院党员教师应发挥两个作用:先锋模范作用和引领风尚作用。

 

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号