放飞青春梦想,书写时代华章

作者: 时间:2017-11-24

11月23日,六安市共青团喜庆十九大暨从严治团工作汇演在皖西学院隆重举行。护理系礼仪协会会长董德秀携礼仪协会众成员表演了将藏舞和健美操相结合的《动感天路》,这个别具特色的舞蹈使汇演现场高潮迭起,舞蹈结束,会场爆发出雷鸣般的掌声。

 

 

舞蹈由礼仪协会指导老师陈晓燕老师精心编排设计。动感的舞姿,自信的脸庞,彰显了皖卫大学生的青春与活力,整齐划一的舞蹈动作来自于他们不断的练习和努力。同时,给此次汇演带来了一抹亮丽的风景线,也为观众带来了一场文化艺术的盛宴。

 

 

汇演现场灯光璀璨,暖意融融,音乐、舞蹈、小品……节目类型多样,异彩纷呈,一个个富有生命力的表演展现了当代大学生极高的艺术素养。此次演出赢得了老师和同学们的阵阵喝彩,彰显当代大学生的风采与魅力。

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号