师生沙龙活动系列报道之二

作者:护理系 时间:2016-12-05

      11月30号下午,护理系专科助产1601、1602班“师生沙龙交流会”交流会在教学楼D402教室开展。出席本次师生交流会的有助产专业带头人临床系主任常青、护理系副主任陈传平、授课老师陈晓燕、管慧、以及辅导员林仁娟,交流会由李佩佩、杜倩倩同学主持。
      本次座谈会以学生提问,老师解答的方式进行,旨在解答学生学习、生活等方面的疑惑,增强师生之间的感情。交流会上,同学们就比较关心的学习、生活和就业等话题积极提问。对于同学们提出的问题,常主任和陈主任从学校的学习和管理制度,以及当前助产专业的就业形式等方面深入浅出地分析,帮助同学们解答心中疑惑,并勉励同学们明确目标、脚踏实地、不断奋斗。管慧老师、陈晓燕老师和林仁娟老师也对同学们所提问题从教学与实践角度分析,并结合自身经验,给同学们提供了很好的建议。

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号