青春之旅 你我同行

作者: 时间:2019-12-11

为了关爱社区老人,维护老人们的身体健康,我们青春之旅志愿团成员决定在2019年12月11日前往惠民管家北苑社区家政服务点进行义诊活动为爷爷奶奶们测量血压维护他们的身心健康送去温暖和祝福。

来到家政服务点里爷爷奶奶们脸上充满了洋溢的笑容,而且在本次义诊中我们志愿团的成员不仅认真的为爷爷奶奶们测量血压,还指导爷爷正确认清自己的血压值,并结合他们的生活习惯讲解一些调理和预防保健养生知识还有根据他们的饮食习惯调理他们饮食,帮助爷爷奶奶们养成健康的生活方式和生活习惯。

此次义诊活动,方便了老年社区的爷爷奶奶在家门口就能测到血压也为我们青春之旅志愿者于社区居民搭建了一个沟通的平台,我们青春之旅志愿团也越来越多的为居民所了解。

爷爷奶奶们说

“孩子们啊,爷爷奶奶们很高兴没周都有你们来陪我们给我们测量血压,爷爷奶奶的身体呀都比以前好多了……”

“看到你们就想起了的孙子孙女也不知道在外地过的怎么样。”

“时间总是过的很快又快到分别的时候,总是感觉有点舍不下个星期孩子们千万别忘了来喽。”

青春之语

张虎:为社会尽一份责任,为他人送一份爱心。

时毛宁:青春是我们的名片,服务是我们的志愿。

徐芙蓉:弘扬志愿精神,播撒爱心的火种,共建和谐美好的社会。

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号