天使风采,义诊进社区

作者:董善杰 时间:2019-10-30

青春之旅|天使风采,义诊进社区

秋天的美是理智的——它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。护理系团总支青春之旅志愿者们就在20191030下午带着欢快的心情来到东苑社区。刚到社区,新来的志愿者们对周围的一切充满好奇。

社区里面还是那么的温馨,暖暖的太阳照进院子,整个人都暖哄哄的,,老人们有的坐在摇椅上,哼着小曲儿,有的围成一堆唠着家常,小猫也不时伸个懒腰,享受着这一刻静谧的时光。老人们好像对我们的到来并不意外,表示欢迎。志愿者们送去亲切的问候,身体最近如何?然后志愿者们准备好血压计,不一会,志愿者前坐满了人,志愿者亲切的问候每一位爷爷奶奶的身体状况,并给出合理的建议,忌油腻,多锻炼。志愿者们还带去了一些节目。老人们不进享受着阳光带来的温暖,也享受着我们给她们带来的欢乐。  

愉快的时光总是那么短暂,又到了与爷爷奶奶说再见的时候了,志愿者们与爷爷奶奶合影留念后便依依不舍的离开了。

爷爷奶奶们在志愿者的指引下有序进行血压检测以及健康知识普及。

爷爷奶奶

“志愿者的医术挺好的,护士的服务态度好,希望能经常举办这样的活动。”

“这样的活动很好,就在社区也能享受医疗服务这些孩子们真不错!”

“谢谢你们给我们测量血压,让我们及时了解身体健康。”

青春之旅

朱燃燃:爷爷奶奶们和蔼的笑容让我勾起我儿时的回忆,希望能再举行这样的活动。

柯园红:第一次参加活动,能遇到一群慈祥的爷爷奶奶,我很高兴。

蒋思琪:我们的活动时间是有限的,但我们的爱会无限传播!希望这个世界更加美好。

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号