合肥市第二人民医院公开招聘护理人员公告

作者:崔道亮 时间:2016-12-14

合肥市第二人民医院面向社会公开招聘130名护理人员,现将有关事项公告如下:
  一、招聘原则
  (一)坚持面向社会、公开招聘;
  (二)坚持考试考察、择优聘用;
  (三)坚持统一组织、分工负责。
  二、招聘岗位及条件
  合肥市第二人民医院公开招聘护理工作人员130名,具体岗位及条件见《合肥市第二人民医院公开招聘护理工作人员岗位表》(见附件)。
  招聘对象主要为国家承认学历的全日制2017年应届大专(含)以上毕业生,以及符合招聘岗位条件的具有护理双证人员,且必须符合以下条件:
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)遵守宪法和法律;
  (三)具有良好的品行;
  (四)岗位所需的专业或技能条件;
  (五)适应岗位要求的身体条件;
  (六)岗位所需的其他条件。
  “年龄条件”中 “25周岁以下”为“1991年1月1日以后出生”,“28周岁以下”为“1988年1月1日以后出生”。
  有下列情形之一的人员,不得报考:
  (一)不符合招聘岗位条件要求的人员;
  (二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;
  (三)现役军人;
  (四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;
  (五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;
  (六)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。
  三、招聘程序
  (一)网上报名
  1. 报考人员登陆合肥人事考试网(www.hfpta.com)报名。统一报名时间为2016年12月19日9:00至12月23日16:00,逾期不再报名。报考人员所填信息必须真实无误,凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、录聘资格。
  2.报考人员必须于个人报名后24小时至12月26日16:00前登录合肥人事考试网查询是否通过资格初审。通过资格初审的报考人员于12月27日6:00前通过合肥人事考试网按规定缴纳考试费用,逾期视为自动放弃报考。
  3.完成网上缴费后,可于2017年1月5日至1月6日从合肥人事考试网自行下载并打印笔试准考证。
  (二)笔试
  1. 笔试采取闭卷形式进行,考试科目为《卫生基础知识》和《护理专业知识》两科,总分100分,不指定参考资料。
  《卫生基础知识》内容主要包括生物学、人体解剖学、生理学、药理学、病理学和诊断学等,满分100分,占笔试成绩的50%。
  《护理专业知识》》主要为所报岗位应知应会知识,满分100分,占笔试成绩的50%。
  笔试(合成)成绩设定最低分数线50分,未达到最低分数线的考生不得进入下一环节。
  2.笔试时间:2017年1月7日
  8:00-9:30 《卫生基础知识》
  10:00-12:00 《护理专业知识》
  笔试地点等相关事宜以准考证公布为准。
  3.2017年1月17日在合肥市第二人民医院网站公布笔试成绩、资格复审人员名单。依据笔试(合成)成绩(保留至小数点后两位),从高分到低分按1:2.5确定入围操作考试人员名单,最后一名如有多名考生笔试成绩相同,按《护理专业知识》成绩高低决定取舍,若仍相同,同分人员均进入操作考试环节。

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号