喜报喜报|护理系学子再创佳绩

作者: 时间:2019-10-28

1027日,由安徽省教育厅、省人力资源和社会保障厅、共青团安徽省委联合主办的“中新苏滁高新区杯”安徽省第十届大学生职业规划设计大赛暨创业大赛总决赛在芜湖安徽师范大学落幕

院经过层层筛选,护理系专1802班王彩同学以《扎根革命老区,守护红色基因》为题斩获专科组“职业规划之星金奖”

本次大赛以规划精彩人生,放飞青春梦想”“创新引领未来,建设美好安徽为主题,分本科院校和专科院校两个组别,66所高校103支队伍参加两项赛事,初赛有十万名以上的大学生报名参加,盛况空前。赛程从启动、初赛、复赛到总决赛历时5个多月,根据赛程安排,职业规划组比赛分为书面作品《职业生涯规划设计书》和《职业生涯人物访谈报告》,现场展示-职业角色情景模拟,PPT现场展示与问答等多个环节,采取线上和线下(现场)两种途径为参赛选手评分,并于比赛现场当众公布比赛成绩。

最终,经过层层选拔,王彩同学依然凭借沉稳的心态、出色的发挥从53名决赛选手中脱颖而出,获得金奖。省教育厅厅长李和平和芜湖市委书记潘朝晖、安师大书记和校长等重量级领导亲自颁奖。

职业生涯规划大赛旨在为大学生搭建展现自我、追求理想的平台,唤醒大学生就业自主意识,学院历年来十分重视学生学业规划与职业规划工作,以大学生职业规划大赛为抓手,积极搭建学生成长服务平台,不断提升职业规划工作内涵建设,将职业规划教育贯穿于学生成长成才的全过程,促进学生的全面发展。

 

 

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号