实习中期师生座谈会

作者: 时间:2019-10-18

为了调查了解学生的实习情况,总结实习教学工作,增进教学交流,20191017日,安医大一附院高新院区护理部举办了实习中期院校师生座谈会,临床带教老师代表,各学院的老师代表以及部分实习生参加了座谈会。

安医一附院高新院区针对医院进行介绍,围绕教学管理、教学方法、实习生考核、实践活动等方面做了实习中期教学工作汇报。实习生代表分享了自己的实习感受,不但提高了临床知识技能和护患沟通技能,而且加强了对护患关系的认知和换位思考。临床带教老师代表介绍了科室带教的方式方法,并根据其多年带教经验对同学们提出了殷切希望和建议。

 护理系党总支副书记俞晨针对学生实习,生活以及工作进行发言和总结,并对安医一附院高新院区的教学工作给予了充分肯定。会后,俞晨与实习生代表就实习与生活中遇到的困惑进行了充分交流。

 

此次实习中期座谈会,进一步加强了师生交流,为今后教学工作的有效开展和教学质量的提高,起到了积极的推动作用

 

皖西卫生职业学院 Copyright© 2014 All Rights Reserved.  皖ICP备17016593号