设为首页 | 加入收藏

关于2018年安徽省普通高考征集志愿填报的重要提示

作者: 时间:2018-08-11 点击数:

各位考生:

由于部分考生填报志愿冲突及专业不服从,第一轮录取后我院还有300余空额计划参加征集志愿报考录取。根据省教育厅的通知精神,先投理科征集志愿,理科线上和降分征集志愿全部投档录取结束后,理科剩余计划将调至文科。调整后,我院征集志愿录取阶段文科计划可望增加到200余名。因此,第一轮未被录取的及高考文化课成绩在180分以上的文科考生填报征集志愿录取我院机会很大,可积极填报(我院招生代码是9370)。请考生于本月12号10:00-16:00到原毕业高中或报名点网上填报。通过征集志愿被我院录取的考生,无论录取那种专业,都可在进校后统一办理转专业进入理想的专业学习。欢迎广大考生积极填报。

皖西卫生职业学院

2018年8月11日

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号