设为首页 | 加入收藏

皖西卫生职业学院2018级新生入学须知

作者: 时间:2018-07-06 点击数:

欢迎您,新同学!热烈祝贺您考入皖西卫生职业学院!请接到录取通知书后,按下列要求做好入学前的各项准备工作。

一、凭录取通知书、身份证按时来学院报到。

二、报到及开学时间:9月8日至9日报到。因故不能按时报到者,将书面请假条(注明姓名、考生号、录取专业和手机号)拍成电子版照片(JPG格式)发送至23445327@qq.com。按省教育厅相关规定,无故二周内不报到者,取消入学资格。

三、按照国家政策,新生入学可以不办户口迁移。如学生要求迁入,可凭《录取通知书》在当地派出所办理手续,到校后由院保卫处统一办理,迁移到安徽省六安市望城岗派出所,迁移证上姓名必须与考生档案及高考报名时填报的的姓名一致,迁移证上填写的出生年月、姓名等信息要与身份证信息一致。否则将影响参加执业资格考试、毕业后升学及就业等。

四、根据各省市文件有关规定,学生档案原则上需通过邮政邮寄(收件人:院行政楼一楼115室张军老师收,电话:0564-3389670,邮寄地址,安徽省六安市皋城东路9号。邮政编码为:237000。寄件人:系(部)+专业+姓名,具体系(部)名称及专业见录取通知书)。凡考生自带档案材料的,凭录取通知书到所在县(区)招办或所在中学提取密封档案带至学校,报到后交所在系辅导员。凡因未交档案所造成的后果自负。

五、党团组织关系凭介绍信报到后交所在系辅导员,党组织关系的迁移证抬头写中共六安市委组织部。

六、学院实行住宿公寓化管理,总务处代购了经省教育厅统一招标合格的公寓物品及生活用品(包括被子、被套、被褥、床垫、床单、枕芯、枕套、枕巾、蚊帐、草席、脸盆、口杯、暖瓶等生活用品)。宿舍有空调、衣柜,请新生不要带体积较大的箱子。

七、学院设有助学金、奖学金、勤工助学岗位等。家庭困难的学生请在入学时携带乡镇或街道的贫困证明,报到后交所在班级的辅导员。

八、为了方便学生,我院门前设有中国建设银行自动存取款机。为保证资金安全,请各位同学尽量按照《缴费须知》中“缴费办法”执行。

九、新生可凭录取通知书,到当地火车站购买半价车票。

十、乘车路线:自驾:建议从六安北下高速,出六安北收费站进入迎宾大道,直行约10公里后进皋城路,再直行500米左右即到学院南大门。铁路:乘坐动车或高铁到六安站下,转乘19路公交车到学院南大门下即可。公交车:在火车站(高铁站)、汽车南站(汽车总站)乘公交19路、汽车东站乘公交12路、汽车西站乘15路均可直达学院;汽车北站乘公交1路转19路可直到学院。

最后,祝各位新同学在皖西卫生职业学院度过美好的大学生活!

学院地址:安徽省六安市皋城东路9号。邮政编码为:237000

招生办电话:0564-3380111;学生资助中心电话:0564-3380774

学院网址:http://www.wahvc.edu.cn/

                       2018年6月

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号