设为首页 | 加入收藏

共青团皖西卫生职业学院2018年全委(扩大)会议召开

作者: 时间:2018-03-30 点击数:

328日下午,共青团皖西卫生学院2018年全委(扩大)会议在学院科技报告厅一楼召开。出席本次会议有:院党委副书记、副院长韦加庆、学生处副处长陈传平、院团委王晓禹老师各系团总支负责人,以及院系学生会、社团主席部长和各班团干。会议由王晓禹主持。

首先,院团委王晓禹老师向大家传达《学习中央书记处对共青团工作指示、王沪宁同志群团工作指示主要精神及共青团十七届七中全会、团省委十四届二次全委会精神》紧扣团省委和团委要求,结合我院共青团工作实际,部署皖西卫生职业学院共青团2018年重点工作。就《皖西卫生职业学院高校共青团改革实施方案》向各系团总支征求意见。鲁迪老师公布院级“两红两优”申报评优工作和团总支定量考核相关事宜。

最后,院党委副书记、副院长韦加庆就本次会议做重要讲话,韦院长指出团组织要把握重点、找准定位,做好思想引领。做好青年马克思主义者培养工程,提升团学干部的思想境界,坚定不移听党话,跟党走,树立正确的人生观、价值观。要充分利用团委官微等新媒体平台做好宣传教育工作。要积极服务青年,搞好团干部、团组织建设。要求广大团学干部突出政治性、先进性、群众性和原则性。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号