设为首页 | 加入收藏

我院举行2018年招生工作会议

作者: 时间:2018-06-02 点击数:

6月1日下午,我院2018年招生工作会议学院第一会议室举行。院长夏跃武、副院长韦加庆、学生处相关人员、各系部负责人、招生宣传组全体人员参加会议。会议由韦加庆副院长主持。

会上陈传平就2018秋季招生宣传工作方案做了汇报,许玲处长从招生计划、秋招重点、宣传工作、专业设置、招生问答等方面提出了宝贵的建议。

夏跃武院长听取汇报后,针对学院2018年招生工作提出要求,指出:一要看形势。随着时代的变化,尤其是新高考、双一流大学建设等高等教育领域的改革,给学校带来了机遇和挑战,学校必须密切关注改革动向,整合校内外资源,加强自身建设,抓住机遇,应对挑战。二要统一思想。招生工作是学校的生存和发展之本,生源及时经济效益也是社会效益,全校应当齐心协力,把集中宣传和日常宣传相结合,把招生工作常态化,做到宣传更细更全面。三要做好专业规划。学院的是目标是办最适合的教育,而生源则是学院的生命线,好的生源可以促成学校发展的良心循环。因此,完善和落实现有的模式,是学院招生工作的重点。

最后,韦加庆副院长做总结发言指出:各部门应当提高站位,全面动员,发挥群策群力,协同创新的工作精神,实现学院生源的放大效应和循环效应,共同做好学院招生工作。

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号