设为首页 | 加入收藏
网站首页 > 正文

院读书协会成功举办六周年庆活动

作者:图书馆 时间:2018-12-06 点击数:

 

    125日下午,院读书协会六周年庆活动在科技报告厅一楼如期举行。参加活动的有图书馆老师胡静,皖西学院、国防科技学院和六安职业技术学院读书协会的会长,以及我院各社团负责人。

本次活动内容丰富、形式多变,有青春活力的舞蹈,有感人肺腑的诗朗诵,还有多种多样的歌曲;有的轻松愉快,有的富有感染力。活动以热情洋溢的舞蹈带动全场,诗歌朗诵《我的南方和北方》,情绪饱满,抑扬顿挫,气势恢宏,表达了对祖国的深深热爱之情。活动中还穿插了小游戏与场内的学生互动,同时皖西学院、青年志愿者协会和六安职业技术学院也带来了精彩的节目。

这次活动,锻炼了协会学生的组织协调能力,宣传了读书协会以书会友的优良传统,增进了与兄弟院校的友谊,表现了我院学生热爱读书,积极乐观,奋发向上,团结友爱的精神面貌。相信,读书协会将在一届又一届的学生的努力和张大玲、吕江会老师的指导下,越办越好,越走越远。

 

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 皖西卫生职业学院 版权所有
皖ICP备17016593号