网站首页 > 正文

以书会友,以文沁心——院读书协会成功举办五周年庆活动

作者:图书馆 时间:2017-12-22 点击数:

12月20日下午,学院一楼科技报告厅座无虚席,院读书协会在这里成功举办了五周年庆活动。读书协会指导老师张大玲、吕江会,皖西学院文学社社长、国防科技学院读书协会会长、六安职业技术学院读书俱乐部部长,以及我院各社团负责人参加了本次活动。

整个活动形式丰富,包括文娱表演、有奖竞猜等多个环节。其中,读书协会图书管理部的成员们展示的手语操《爱》,带动了全场的热闹气氛;策划部成员朗诵的《书友》,饱含深情的回顾着读书协会与书相伴的点点滴滴;外联部成员带来的改编歌曲《读协小幸运》送来了对读书协会最真切的祝福;此外,国防科技学院读书协会、青年志愿者协会也带来了精彩表演。

本次周年庆活动主题为“以书会友,以文沁心”,旨在践行十九大精神,弘扬中国传统文化,推动师生们共同阅读,养成良好阅读习惯,坚定文化自信;同时,也为我院读书协会与兄弟院校的读书爱好者搭建一个互相交流、增进感情的平台,扩大了读书协会的知名度和影响力;最后,活动在馆长张大玲老师和吕江会老师的指导下圆满完成。